Россия, Пермь,
ул. Пермская, 70, оф. 107

Показать на карте

+7 (342) 212-14-51
+7 (342) 212-99-85

Заказать звонок

Ваш эксперт по отдыху с 2003 года!

Во Вьетнаме есть свое очарование. Страна переживала периоды подъемов и упадков, её историю писали завоевания могущественных азиатских государств, европейские колонизаторы, советская эпоха и знаменитая вьетнамская война. И в то же время, это самобытная и уникальная страна, которая готова подарить незабываемый отдых и впечталения своим гостям. Здесь есть и прекрасная тропическая природа, и буддийские храмы, древнее наследие, очаровательные острова и деревенские пейзажи с красочными рисовыми полями.

Экскурсии из Нячанга

Водопад Янгбай

Водопад Янгбай, или «Небесное яблоко» — это красивейший водопад провинции Кханьхоа, поражающий своей первозданной красотой. В отдалении от прекрасных пляжей и океана вы сможете насладиться настоящей природой Нячанга.

На водопаде вы сможете увидеть, как трудятся фермеры, коренные жители этих мест, и фермеры с крокодиловой фермы. Насладитесь видами и звуками живой природы, воды и пением птиц. В программе:

На обеде у вас будет возможность попробовать блюда из крокодилового мяса.

Vinpearl (парк развлечений Винперл)

Время работы канатной дороги: ежедневно с 8:30 до 21:00.

При прохождении турникета, пластиковая карта (билет) изымается. Далее пластиковая карта (билет) будет не нужна — при нахождении на острове всем можно пользоваться бесплатно и без ограничений.

При планировании маршрута в парке удобно пользоваться картой, где наглядно обозначены все объекты (бесплатную карту парка не забудьте взять при приобретении билета).

Далат

История города непродолжительна — ему всего чуть более ста лет, и строился он именно как курорт для французских функционеров, утомленных жарким климатом Сайгона. Расположен город на высоте около 1500 метров над уровнем моря. Здесь разительно меняется окружающий пейзаж: густые «кудрявые» азиатские джунгли, покрывающие горы на перевале, сменяются хвойным лесом, что делает природу нагорья немного более суровой и очень похожей на альпийский пейзаж, за что Далат и прозвали «вьетнамской Швейцарией».

Сегодня Далат — излюбленное место отдыха европейских туристов, вьетнамской творческой интеллигенции, молодоженов да и, вообще, просто туристов. Множество природных достопримечательностей, мягкий климат, обилие развлечений — прекрасные поля для гольфа, конные клубы, теннисные корты, прогулки на лодке по живописному озеру — вот неполный перечень того, чем можно заняться в отпуске в Далате.

 

Рыбалка над коралловым рифом

Бухта Нячанг славится многочисленными островами, среди которых такие известные, как Хон-Че, на котором развлекательный парк Винперл, или Хон-Мун, рядом с которым расположен известный национальный парк кораллов.

Наша экскурсия начинается в 8:00. Гид встречает вас в отеле в городе, доставит на причал, где вас ждет экипаж баркаса или скоростного катера. Минут через 30 после посадки катер остановится между островами Хон-Че и Хон-Мун для рыбалки. Можете рыбачить удочками с корабля или снастями, плавая над коралловым рифом с маской и трубкой, наблюдая за тем, как эти коралловые рыбы бросаются на креветку на вашем крючке. Хотя все происходит у вас на виду, но поймать рыбу с первой же креветки мало кому удалось.

Если вместо скоростного катера выбран деревянный баркас, то свой улов можно сразу приготовить в печке на корабле, а с крыши корабля можно еще и устраивать прыжки в воду. После часа-другого рыбалки можно переплыть до острова Хон-Мун и заняться настоящим снорклингом над одним из самых известных во Вьетнаме коралловых рифов, где обитает порядка 700 разных видов кораллов. За доплату в 25 у. е. можно и заняться дайвингом. Каждое погружение может продлиться до 30 мин., при этом неопытному дайверу может помочь инструктор, который буксирует ученика под водой, а последнему нужно всего лишь правильно дышать ртом и любоваться красивыми рыбками и кораллами. Можно и выбрать место у острова Хон-Мот (Одинокий остров) для спокойного плавания в маске, или за доплату понырять с аквалангом, покататься на водном мотоцикле или парасерфинге.

Обед можно устроить на острове, где вы также можете спокойно поплавать и загорать после рыбалки.

 

Водопад Бахо + пляж Зоклет

Если вы хотите увидеть настоящие джунгли с густыми лианами и разнообразными экзотическими деревьями, то вам просто необходимо побывать на водопадах Бахо.

Вас ждет незабываемое мини приключение, где вы сможете отправиться с опытным гидом в небольшую экспедицию по джунглям. Вы будете подниматься вверх по водопадам, созерцая красивые пейзажи и купаясь там, где вам понравится.

Выбор мест, где окунаются в теплой и одновременно свежей воде, будет богатым. Вы посетите сразу несколько мест, где сможете отдохнуть полюбоваться видами и покупаться. Для экстремалов есть возможность прыгнуть с каменного трамплина в бассейн одного из водопадов.

В некоторых купелях водопада вам сделают пилинг рыбки, которые там обитают. Сделают они пилинг бесплатно, поскольку рыбки там живут и сами решают, кому делать, а кому нет.

После насыщенной прогулки и купаний, когда вы уже нагуляете аппетит, вас отвезут на пляж, где будет ждать сытный и вкусный обед в ресторане.

Далее отдых на пляже. Этот райский уголок покорит вашу душу маленьким количеством людей, чистейшей прозрачной водой, плавным входом в море и небольшими волнами. Лучшего места для спокойного пляжного отдыха не найти.

Водопады Бахо — приключения и релакс в одной экскурсии!!!

 

Река Кай

Река издревле играла важнейшую роль в жизни южных вьетнамцев. Невозможно перечислить все преимущества, которые дает река — по ней по своим делам снуют бесчисленные корабли и лодки, здесь ремонтируются морские рыболовецкие суда, по реке передвигаются торговцы на рынок, жители прибрежных районов на лодках возят детей в школу, со дна добывается песок, который потом используют в строительстве — река для многих, живущих на ее берегах до сих пор является единственным источником доходов!

В Нячанге, помимо прекрасного моря и длинных пляжей, тоже есть такая артерия — полноводная река Шонг Кай, на берегах которой представлена вся многогранность вьетнамской сельской жизни. Рисовые поля, которые вспахивают с помощью огромных буйволов, соломенные лачуги, соседствующие с каменными домами, живописные кокосовые сады, шаткие деревянные мосты, буддистские пагоды и христианские храмы, крестьяне, обжаривающие кофе и рыбацкие дети, играющие в футбол прямо на речных отмелях…

Совершив увлекательное путешествие по реке Кай, вы увидите Нячанг с другой стороны: с его рыбацкими окраинами, величественными Чамскими башнями, буддистскими молельнями на камнях посреди реки… Потрясающие природные ландшафты и величественные горы останутся в вашей памяти на всю жизнь. Покой и умиротворение — эти два слова более всего подходят для проплывающих мимо пейзажей.

 

Нячанг — Сайгон — Нячанг

Время отъезда — 19:00—20.00 (ждать на ресепшн звонка от транспортной компании для трансфера до автовокзала. Для группы от 4 чел. водитель в форме Sputnik tour (или гид за доплату 15 у. е. для группы) проводит из отеля до остановки для пересадки в спальный автобус (номер места и название автобусной компании см. на ваучере/инвойсе). Посадка начинается за полчаса до отправления. Отправление в 20:00 или позже, прибытие в Сайгон в 6:00 или позже. Встреча с сайгонским гидом. Завтрак (не входит в тур).

Ку-Чи находится в 70 км от Хошимина. Это место было известно со времен войны во Вьетнаме. Подземные ходы в Ку-Чи использовались в качестве базы вьетнамской армии (Вьетконг). Система туннелей охватывает почти всё пространство района Ку-Чи, простирается более чем на 200 км и состоит из трех уровней глубиной от 8 до 12 метров. Знакомство со схемой системы, демонстрация документального фильма о героической земле Ку-Чи. Осмотр одной из частей туннеля, партизанского музея, репродукции военного цеха по производству гранат и мин, военной бездымной кухни Хоангкам, конференц-зала и командирского бункера. По желанию стрельба из американских автоматов М-16, М-30, М-31 (оплачивается дополнительно). Затем возвращение в город до 10:30, чтобы успеть попасть в музей.

Центральная площадь, Главпочтамт, Кафедральный собор Notre-Dame de Saigon, храм Тьен-Хау или буддистская пагода Винь-Нгьем, лаковая фабрика Тай-Шон или поход за покупками на Центральный рынок Бен-Тхань, посещение 1-2 музеев по мере возможности в рамках положенного времени: Исторический музей/дворец Воссоединения (бывший Президентский дворец)/Музея войны и военных преступлений.

Нячанг — вчера и сегодня

В рамках этой индивидуальной экскурсии вы увидите не только вчерашний Нячанг, включенный в типичную обзорную экскурсию, с комплексом Чамских башен По Нагар (Po Nagar), Кафедральный собор, виллы последнего императора страны, храм Горного Дракона Лонг Шон со статуями лежащего и сидящего Будд, Каменный парк у мыса Чонг (Скала Мужа). Мы покажем вам также сегодняшний Нячанг с небоскребами на набережной с новыми проектами строящих жилых и деловых комплексов этого динамично развивающего курортного города.

Вы также узнаете о жизни коренных жителей города до туристического бума, посещая старинные дома, где жили по 7-8 поколений нячангцев. Посетим также ремесленные деревни на берегу реки Кай, увидим, как бабушки изготавливают циновки как традиционный предмет постельного белья для вьетов до 1990-х годов, поучаствуете в процессе производства изделий из глин, рисовой бумаги, лепешек и лапши. Кому-то может быть интересно самому изготовить себе шляпу из пальмовых листьев.

И это еще не всё. При желании можем посетить маленький остров с очень красивым рестораном из бамбука, пообедать или поужинать в нем. Увидим, как говядину можно готовить в бамбуке, а курицу — в глине… Также можем прокатиться за доплату на катере по реке Кай на закате, полюбоваться рисовыми плантациями, кокосовыми островами, насладиться тростниковым ромом на закате. В конце машина доставит вас обратно в отель. День получится очень насыщенным.

Оставьте заявку на подбор тура

Мы найдем для Вас идеальное решение!

Ваш персональный
менеджер

БОГДАНОВА ЕЛИЗАВЕТА

телефон: (342) 212-14-51,
212-99-85, 8912-787-2263
WhatsApp: 8912-787-2263
Viber: 8912-787-2263
skype: liza89127872263
e-mail: zakaz5seasons@inbox.ru

Почему выгодно покупать туры у нас ?

Компания «Пять сезонов» работает с 2003 года, Член Пермской Туристической Гильдии.

Уполномоченное агентство греческого туроператора «Музенидис Трэвел» — гарантия высокого, профессионализма и качества.

Член клуба «Венгрия», в который входят крупнейшие туристические компании России и Европы.

Надежные, проверенные партнеры всегда решают проблемы туристов на отдыхе.

Профессиональные консультации наших специалистов экономят ваши деньги и время.

Индивидуальные туры по всему миру по самым выгодным тарифам.

Покупка туров онлайн на нашем сайте, не приезжая к нам в офис.

Удобная система оплаты - наличными, банковскими картами через терминал или онлайн переводом.

Кредит в офисе за 15 минут, рассрочка от 3 до 6 месяцев без переплат.

Подготовка документов на визы и отправка за счет компании.

Онлайн регистрация на рейсы сократит ваше время ожидания в аэропорту.

Гибкая система скидок, подарки каждому гостю!

Наши партнеры

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш специалист свяжется с Вами
в ближайшее время.